Dispositivi & Accessori
Rotkohlcremesuppe
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Crème fraîche240 g
-
Kräutersalz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Kräuterbutter50 g
-
Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)4 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
805 mg
Proteine
7 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min