Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
TM31 TM5 TM6

Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette

3.6 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 50 g brauner Zucker
  • 20 g Balsamico, dunkel
    o 20 g Rotweinessig
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 50 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
  • 350 - 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
  • 4 Scheiben Baguette
    o 4 Scheiben Brot
  • 60 - 80 g Camembert, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Walnüsse, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
39 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
5.2 g
Sodio
388 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative