Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
o 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
o 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 388 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kopfsalat-Suppe
30 dk
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1sa 15 dk
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 dk
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 dk
Rucola-Feta-Suppe
35 dk
Rotkohlcremesuppe
40 dk
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2sa 30 dk
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 dk
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 dk