Versioni compatibili
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 25 g Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
- 5 Datteln, entsteint, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min