Dispositivi & Accessori
Kue Ikan Thailand
Prep. 30min
Totale 1h 10min
9 potongan
Ingredienti
-
daun jeruk purut segar3
-
cabai hijau segar2
-
bawang merah dipotong bagi dua2
-
gula aren1 sdt
-
fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (misalnya cod atau haddock), potong-potong400 g
-
kecap ikan10 g
-
pasta kari merah3 sdm
-
telur1
-
minyak kacang untuk menggoreng
-
jeruk nipis diiris2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 potongan
Proteine
9.3 g
Calorie
229 kJ /
55 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dapur Thailand
9 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nessuna valutazione
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Udang Cabai Bawang Putih
Nessuna valutazione
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nessuna valutazione
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nessuna valutazione
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nessuna valutazione
Bubur Jagung dan Udang
Nessuna valutazione