Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Haselnüsse
- 3 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Tofu-Reis
50min