Dispositivi & Accessori
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Grünkern70 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel2 - 3 Spritzer
-
Wasser1250 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Paprika, gemischt4
-
Mais abgetropft70 g
-
Kidneybohnen abgetropft150 g
-
Reis250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1821 kJ /
434 kcal
Grassi
3 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünkernlasagne
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Chili con Grünkern
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Grünkern Bolognese
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Frikadellen
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min