Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
TM6 TM5

Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili

4.5 ( 998 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Grünkern (z. B. von dmBio)
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert
  • 20 g Rapsöl (z. B. von dmBio)
  • 300 g Süßkartoffel in Würfeln (1 cm)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose (z. B. von dmBio)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan (z. B. von dmBio)
  • 500 g Wasser
  • 200 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 240 - 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)
  • 140 g Mais, aus der Dose abgetropft (z. B. von dmBio)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
345 kcal / 1445 kJ
Proteine
13 g
Grassi
7 g
Carboidrati
62 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
1575 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative