Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g de queso pecorino en trozos
o 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
o 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
o 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opzionale)
- cebollino fresco (opzionale)
- chile seco desmenuzado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1393.5 mg
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