Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2037 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rellenos de carne
40 Min
Huevos gratinados
20 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Pastel de patata
1h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Coliflor con bechamel
55 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Huevos a la florentina
40 Min