![Bacalao confitado con alioli de ajo negro Bacalao confitado con alioli de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A782A9AD-E21A-41D3-BEE0-256C0D11C216/Derivates/32a9dcf9-31ff-448b-885d-131a00adac68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 28.68 g
- Carboidrati
- 3.18 g
- Grassi
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.