Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 28.68 g
- Carboidrati
- 3.18 g
- Grassi
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48sa
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6sa 20 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Boletus con foie en papillote
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min