Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 28.68 g
- Carboidrati
- 3.18 g
- Grassi
- 22.06 g
- Fibre
- 1.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Bisque de bogavante
50 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min