
Dispositivi & accessori
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Prep. 40min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La sauce cocktail
-
d'huile de tournesol125 g
-
de boisson végétale au soja non sucrée75 g
-
de ketchup50 g
-
de sel½ c. à café
-
de moutarde à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
L'aioli végétalien
-
d'huile de tournesol250 g
-
gousses d'ail3
-
de moutarde de Dijon½ c. à café
-
de jus de pois chiches (aquafaba)3 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de sel2 - 3 pincées
Les crevettes au popcorn
-
de mix de farines blanches sans gluten150 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")150 g
-
de beurre sans lactose détaillé en dés140 g
-
de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées300 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
485 kcal /
2022 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
40 g
Carboidrati
42.9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia