Dispositivi & Accessori
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
357.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Grassi
51.3 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
98.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Smoothie végan aux cerises
5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Limonade verte
10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Purée mousseline
40min