![Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a6c482a5578058cd8e7962261770071/Derivates/0aaaffbc2fc58d77d8f9efd6c46c275dbd2da371.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 98.8 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 357.8 mg
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