![Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc) Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8126aa1028f6f8a038b19b8e6f2cfdc/Derivates/4b2f59d781c495db0cfc4143aadfe56fdbeaaa48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet Nouvelle-Orléans
2小时
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 分钟
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 分钟
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Poulet laqué au sésame
40 分钟
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min