Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Nessuna valutazione
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Soupe won ton
40 min
Banh Cuon
40 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Buns au porc frits
1j 30 menit
Saint-Honoré
3sa