Dispositivi & Accessori
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prep. 25min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
691 kJ /
165 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain brioché
45min
Achards de légumes
40min
Starmix 2
1h
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Croustillants à la noisette
45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche à la mie filante
3h 30min