Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Pain rapide
1h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min