Dispositivi & Accessori
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
972.7 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2384.9 kJ /
570 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
46.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Jus de pommes
20 min
Couscous tfaya au poulet
2 h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 h 30 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 h 40 min
Tisane et biscotti
55 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Gratin de morue
50 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 h 20 min