Dispositivi & Accessori
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
972.7 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2384.9 kJ /
570 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
46.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Sorbet au melon
10min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Velouté de lentilles
40min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Jus détox betterave-carotte
10min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sorbet de fruits rouges
10min