Dispositivi & Accessori
Bouillon de bœuf
Prep. 30min
Totale 3h 50min
3 bocaux
Ingredienti
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
1046 mg
Proteine
8 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Chou fermenté
48h 30min
Café à la noisette
25min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Viande hachée
35min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nessuna valutazione
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h