Dispositivi & Accessori
Tagliolini aux truffes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
677.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Lait au chocolat blanc
8min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Chapelure
10min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min