Dispositivi & Accessori
Tagliolini aux truffes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
677.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Riz turc
45 Min
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Zaatar
5 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min