Dispositivi & Accessori
Cuisson du boulgour moyen
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
295.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
896.4 kJ /
214.1 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mode rice cooker
8 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Chocolat chaud
10min
Cuisson du riz
25min