Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min