Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
- 60 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 80 g Haferflocken, fein
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 100 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 Ei
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Weizenmehl
- 40 g Kakaopulver (alle Sorten)
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
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