Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
- 60 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 80 g Haferflocken, fein
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 100 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 Ei
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Weizenmehl
- 40 g Kakaopulver (alle Sorten)
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Brownies
45 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Aprikosen-Slushy
10 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1hod. 25min
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min