Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Frappé bombón con limón
5min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h