Versioni compatibili
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 λεπτ.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min