Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
TM6

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
    o 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1530 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
  • 150 g de turrón de Alicante de yema

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2397 kJ / 573 kcal
Proteine
35.2 g
Carboidrati
31.6 g
Grassi
34 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
5.9 g
Sodio
494.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative