Versioni compatibili
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min