Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Galletas de sobrasada y miel
1hod. 25min
Rollo de espinacas navideño
2 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min