Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13h 20 min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min