Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 200 g di vino rosso
- 1000 g di passata di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 20 g di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.9 kJ / 269.8 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brodo di gallina
4h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Frittelle di carnevale
2klst 35 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6sa 30 dk
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min