Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 200 g di vino rosso
- 1000 g di passata di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 20 g di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.9 kJ / 269.8 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1hod.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2hod. 30min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1hod. 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min