Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
25
g d'huile végétale
o 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710.8 kJ / 408.9 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 28.3 g
- Sodio
- 73.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min