Dispositivi & Accessori
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
422.5 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
52.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Corn dogs au fromage fondant
20min
Makis façon burrito
45min
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis au thon
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Tacos sushi
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Assortiments de makis
1h 30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min