Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1j
Gâteau aux pommes
1j
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3sa
Cake marbré chocolat-pistache
1j 30 menit
Gâteau moelleux au citron
1j
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min