Dispositivi & Accessori
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
84.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1395.9 kJ /
334.6 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min