Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gofres
- aceite (para engrasar la gofrera)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
Crema para untar
- 3 tomates secos en aceite, escurridos
- 200 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 hojas de lechuga
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido (opzionale)
- 4 rodajas de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3574 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1427.3 mg
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