Poulet piri-piri avec salade de crudités
TM6 TM5

Poulet piri-piri avec salade de crudités

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Sauce piri-piri

  • 3 gousses d'ail
  • 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
  • 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de gros sel
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de vin rouge
  • 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)

Salade de crudités et grillades

  • 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
  • 100 g de mayonnaise
  • ¼ c. à thé de sel, au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3664.3 kJ / 875.8 kcal
Proteine
65 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
62.5 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
3.8 g
Sodio
904.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative