Dispositivi & Accessori
Burger de bœuf et champignons au four
Prep. 15min
Totale 1h
4 portion
Ingredienti
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1285 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
58.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Protéines - Thermomix® Sensor
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Brownies au fudge
50min
Flipbook Digital CA #1
2h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps à la salade de poulet
Nessuna valutazione
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Muffins triple chocolat
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min