Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 portion

Ingredienti

  • 225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais coupées en deux
  • 115 g de pleurotes frais
  • 60 g de champignons bruns frais coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1285 mg
Proteine 44.7 g
Calorie 3254.6 kJ / 777.9 kcal
Grassi 40 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 58.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...