![Burger de bœuf et champignons au four Burger de bœuf et champignons au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Carnitas
Nessuna valutazione
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Nessuna valutazione
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Scones pour le petit déjeuner
30 Min