Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Pain banique
Nessuna valutazione
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Limonade
5min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min