Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1小时 50 分钟
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Sauce aux arachides
10 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Baguettes au levain
15 godz.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min