Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Proteine
44.7 g
Carboidrati
58.9 g
Grassi
40 g
Grassi saturi
16.2 g
Fibre
4.9 g
Sodio
1285 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative