Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de chocolate oaxaqueño, semiamargo en trozos
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1025 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado de vainilla
12h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pastel de rompope
2h
Sandwich helado de vainilla
14ωρ.
Soufflé de maracuyá
35min
Helado de vainilla
13h
Hojaldre de romeritos
2h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h