Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1592 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pierna adobada navideña
1hod. 45min
Atole de guayaba
40min
Corundas
3 godz.
Atole de higo
25 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Atole de Piña
25 min
Atole champurrado
20 min
Atole de canela
35min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Champurrado
25 min