Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Truffes au moka
30 min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Pain de mie
3h
Focaccia sans gluten
1 godz.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Brownies
1 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min.