Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cookies
50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cookies tout chocolat
30min