Dispositivi & Accessori
Gâteau aux amandes de Majorque
Prep. 15min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.2 g
Calorie
755 kJ /
182 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sponge cake à l'orange
1h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gâteau aux pommes
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Pâté uranais
1h 50min
Gâteau à l’orange
50min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h