Dispositivi & Accessori
Gâteau aux amandes de Majorque
Prep. 15min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.2 g
Calorie
755 kJ /
182 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cookies
50min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Dessert express aux fraises
10min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Tarte aux amandes
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min