Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain paysan
3h
Pain de mie
3h
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min