Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3 Std.
Pain toast
16u.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain rustique
2 godz.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min