![Petits pains au seigle Petits pains au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain aux graines de lin
1小时 30 分钟
Pain de mie
3h
Petits pains de seigle
12h
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min