Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge, coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
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