Couronne fruitée

Couronne fruitée

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 6h
8 portions

Ingredienti

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 1 œuf
  • 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de mangues mûres, en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • du jus de citron, fraîchement pressé
  • 3 fruits de la passion la pulpe uniquement
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
  • 250 g de coulis de fruits rouges
  • 90 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
  • du beurre pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 125 g de fruits rouges frais variés
  • 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
  • 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 8 portions

Proteine 69 g
Calorie 22515 kJ / 5385 kcal
Grassi 326 g
Fibre 39 g
Carboidrati 543 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...