
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
-
25
g de jus de citron
o 25 g de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 297 kcal / 1245 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g