Dispositivi & Accessori
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 parts
Ingredienti
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boisson Lactée au Citron
5 Min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Rochers à la banane
15 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen