Dispositivi & Accessori
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 parts
Ingredienti
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Smoothie Tiramisu
5min
Glace aux pêches et aux amandes
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3h
Flatbread turc
2h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min