Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
o 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 265 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsewähe
1h
Rüeblisalat
15min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
30min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Bündner-Spätzli
45min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Randensalat
10min
Peperoni-Risotto
35min