Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
TM6 TM5

Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
  • 15 g Butter
  • 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 40 g Speckwürfeli
  • 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
  • 3 EL Wasser
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
568 kJ / 140 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
17 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative