Dispositivi & Accessori
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Prep. 20min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
568 kJ /
140 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Peperoni-Risotto
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min