Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
o 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 44.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 81.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min