Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 438.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de jamaica
20 dk
Tinga de pollo TM6
30 min
Agua de Horchata
10 menit
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Tinga de col
35min
Salsa martajada
50 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Salsa verde cocida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Puré de jitomate básico
35min
Chilaquiles rojos
25 min