![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 438.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tinga de col
35 min
Salsa azteca
30 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Esquites de chayote
25 min
Rajas con queso
25 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Coctel de champiñones
20 min
Barbacoa de hongos
30 min
Salsa martajada
50 Min
Tinga de setas
25 min