Dispositivi & Accessori
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 Stück
Ingredienti
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (opzionale)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
204 mg
Proteine
5 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan Backen
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Pancakes
30min