Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins

4.0 118 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 Stück

Ingredienti

Cashewcreme
  • Cashewkern, ungeröstet
    150 g
  • Mandeldrink
    90 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt (opzionale)
    ½ TL
Muffins
  • Leinsamen, gelb
    2 EL
  • Wasser, heiß
    2 EL
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    110 g
  • vegane Margarine in Stücken
    90 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Natron
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanilleextrakt
    2 TL
  • Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 204 mg
Proteine 5 g
Calorie 1159 kJ / 277 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...