Dispositivi & Accessori
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
Prep. 30min
Totale 45min
12 Stück
Ingredienti
Veganer Cashew-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Haferdrink100 g
-
Salz½ TL
Linsen-Kartoffel-Puffer
-
Wasser1300 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Chiliflocken (opzionale)1 - 2 Prisen
-
Zwiebel halbiert (ca. 50 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffel, festkochend in Stücken160 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfelmus70 g
-
Mehl30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 Stück
Proteine
65 g
Calorie
7979 kJ /
1905 kcal
Grassi
97 g
Fibre
38.6 g
Carboidrati
171 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puffer!
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Linsenbraten
1h 50min
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Mac and Cheese
1h
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Vegane Lasagne
1h 50min