Dispositivi & Accessori
Poulet-Stroganoff
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portion
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)400 g
-
Champignons in Scheiben (1 cm)230 g
-
Paprika mittelscharf2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pouletfleisch geschnetzelt600 g
-
Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Wasser3 EL
-
Crème fraîche100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
1585 kJ /
377 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min