
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 2.7 g