Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf, z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend, mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min