Dispositivi & Accessori
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben1 - 2
-
Zwiebeln in Hälften60 g
-
Olivenöl20 g
-
150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Champignons, frisch in Vierteln150 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz, feinkörnig nach Belieben½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon1 geh. TL
-
Fusilli oder ähnliche kurze Pasta200 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften70 g
-
Basilikum Blätter zerzupft16
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2233 kJ /
533 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit dem Varoma
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Pilaw
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min