Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- Wasser zum Kochen
- 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Kochen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 500 g Bandnudeln
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2497 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45min
Hörnlisalat
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Chügelipastetli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30min