Dispositivi & Accessori
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln140 g
-
Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)600 g
-
Bandnudeln500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Rahm200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2497 kJ /
596 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hörnlisalat
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min