Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
o 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 10.43 g
- Grassi
- 17.36 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa de pescado
55 dk
Sopa de mejillones con fideos
30 dk
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 dk
Sopa de los hortelanos
30 dk
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa a la riojana
45 min